Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте!По адресу г. Находка ул.Сенявина 7,с осени 2020 года ,мы жильцы платим за ОДН электроэнергии по нормативу при этом в доме установлен общедомовой счетчик.В ноябре 2020 года ,отправлялся запрос ДЭК ,но в ответ тишина,ГЖУ НА ТРЕТЬЕМ говорит что не имеет отношения к этому счётчику и все вопросы в ДЭК.Но при это строка об уплате ОДН прописана в квитанции ГЖУ. Получается на двухкомнатную квартиру приходит около 146 рублей,а на трёхкомнатную около 217рублей в месяц.Итого в месяц дом где 9 квартир ,платит около 3000тысяч рублей за 6 ЛАМПОЧЕК в подъезде!Можно ли как то решить эту ситуацию,или куда нам обратиться?Спасибо.


Евгения
Сообщение №: 63368
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушения в вопросах оплаты коммунальных услуг
Опубликовано: 05 Фев 2021 00:34
Закрыто: 07 Апр 2021 10:12

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемая Евгения!

Ваше обращение, направленное  в информационный портал Приморского края «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа.

По информации ООО “На Третьем” управляющая организация может произвести замену общедомового прибора учета электроэнергии за счет средств текущего ремонта только по решению общего собрания собственников многоквартирного дома и при условии наличия денежных средств по статье “текущий ремонт”.

07 Апр 2021 10:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×