Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разбитое состояние набережной Цесаревича. Уничтожены некоторые качели, карусели, горки вот-вот сломаются, так как еле держатся на болтах. Напольное покрытие в дырах. Опасно для детей. В меня однажды доча сломала там руку.


ТАТЬЯНА РУБЛЕВА
Сообщение №: 63347
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Социальная сфера
  • Физическая культура и спорт: Содержание спортивных площадок (сооружений)
Опубликовано: 20 Окт 2020 20:20
Закрыто: 03 Ноя 2020 10:50

Ответственный Административно-территориальное управление Ленинского района Администрации Владивостока

Уважаемая Татьяна!

Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния объектов детского городка на Набережной Цесаревича, направленное через интернет-портал 25prim.ru («Сделай Приморье лучше»), рассмотрено в администрации города Владивостока.

Земельные участки с кадастровыми номерами 25:28:000000:241, 25:28:000000:242 в районе Набережной Цесаревича находятся в частной собственности. Полномочия по распоряжению данными земельными участками у администрации города Владивостока отсутствуют.

Собственник вышеуказанной территории – АО «Центр судоремонта «Дальзавод». Собственник вправе распоряжаться данными участками по своему усмотрению в рамках Российского законодательства.

Сотрудниками администрации г. Владивостока 22.10.2020 произведен выезд в район Набережной Цесаревича. В ходе осмотра территории и объектов детского городка информация, указанная в Вашем обращении, подтвердилась.

Собственнику Набережной Цесаревича направлено обращение по вышеуказанным проблемам эксплуатации детского городка. АО ««Центр судоремонта «Дальзавод» (далее АО «ЦСД») предоставил следующую информацию.

Ежегодно АО «ЦСД» несёт расходы на содержание комплекса «Набережная Цесаревича», при этом регулярно сталкивается с вандальным отношением со стороны посетителей, что влечёт за собой дополнительные расходы предприятия.

В целях предотвращения детского травматизма сотрудниками подразделения обслуживания комплекса объектов Набережная Цесаревича АО «ЦСД» регулярно осуществляется осмотр малых форм с целью выявления поломок и деформаций конструкций. Так, высокие качели установлены в рамках проекта «Доступная среда» для детей с ограниченными возможностями, но, к сожалению, использовались не по назначению вопреки информации на стенде (дети катались группами), что значительно ускорило износ, сократило срок службы и привело к поломке, а далее – к демонтажу креплений аттракциона.

По состоянию на 29.10.2020 аварийные качели и декинг демонтированы, детская горка укреплена. Восстановление резинового покрытия планируется собственником на весенний период 2021 года.

Приложение: на 4 л. в 1 экз.

30 Окт 2020 16:47

Прикрепленные файлы:
Рублевой Татьяне.pdf 156,3 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×