Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу завершить организацию пешеходного перехода между домами по ул. Крыгина 105 и 94. Знаки установлены, но разметки нет. Так же прошу на этом участке сделать "лежачего полицейского", тк автомобили едут здесь на высокой скорости, а из-за припаркованных повсюду машин пешехода может быть не видно. А также станет невозможно парковать авто на пешеходном переходе.


Иван
Сообщение №: 63235
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 29 Окт 2020 15:06
Закрыто: 23 Ноя 2020 09:59

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Иван!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу организации пешеходного движения (нанесение дорожной разметки типа 1.14.1 «Зебра») в районе дома № 94 по ул. Крыгина сообщаем следующее.

Работы по нанесению дорожной разметки на территории Владивостокского городского округа выполняются силами подрядной организации в рамках имеющегося муниципального задания и в соответствии с внутренним графиком подрядной организации. 

Более того сообщаем, что к настоящему времени объемы в части нанесения дорожной разметки распределены по ранее направленным заданиям.

На основании изложенного сообщаем, что данные мероприятия учтены при организации работ по нанесению дорожной разметки на территории Владивостокского городского округа.

С учетом изложенного сообщаем, что возможность проведения работ по нанесению дорожной разметки на вышеуказанном участке улично-дорожной сети будет рассмотрена в перспективных планах работ по организации дорожного движения на территории Владивостокского городского округа, при условии достаточного денежного финансирования на данные виды работ и наступления положительных температур атмосферного воздуха.

В части обустройства искусственной неровности сообщаем, что искусственные неровности  устраивают на отдельных участках дорог для обеспечения принудительного снижения максимально допустимой скорости движения транспортных средств до 40 км/ч и менее. Искусственные неровности  допускается устраивать на основе анализа причин аварийности на конкретных участках дорог с учетом интенсивности движения и дорожных условий. 

Однако, согласно информации на официальном сайте Госавтоинспекции (гибдд.рф) в разделе «Показатели состояния безопасности дорожного движения», рассматриваемый участок улично-дорожной сети не являются аварийно-опасными участком.

23 Ноя 2020 09:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×