Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Проблема,в том что осуществляют подъем участка, строительным мусором,тем самым что в этом мусоре находится неизвестно?! Да ещё получается ,что поднимая участок топят грунтовыми водами соседей по ул Фанерной ,26 и 32 .! Имеется разрешение у хозяев этого участка (Мечникова 35)?


Лариса Шукалова
Сообщение №: 63209
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 25 Окт 2020 17:21
На доработке: 18 Ноя 2020 10:27

Лариса Шукалова

Пока эффекта не наблюдается, очень жаль ,что сейчас ни кому ни до кого нет дела!

16 Ноя 2020 13:54

Ответственный Административно-территориальное управление Советского района Администрации Владивостока

Уважаемая Лариса!

Ваше обращение, направленное по информационной системе «Сделай Приморье лучше» об осуществлении подъема земельного участка строительным мусором по адресу: ул. Мечникова, д. 35, рассмотрено.

27.10.2020 сотрудниками административно-территориального управления Советского района администрации города Владивостока проведен осмотр указанной территории и проверка изложенных Вами фактов. 

Собственник жилого дома по ул. Мечникова, д. 35, пояснил, что осуществил отсыпку строительными отходами земельного участка, находящегося в его пользовании, с целью исключения его дальнейшего подтопления.

По результатам мероприятий, проведена разъяснительная беседа  о соблюдении существующих нормативных документов на территории Владивостокского городского округа и об ответственности, которая наступает в случае их нарушения.

В отношении физического лица,  собственника жилого дома по ул. Мечникова, д. 35, составлен протокол об административном правонарушении по ст. 7.25 Закона Приморского края от 05.03.2007 года № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае». Иная ответственность не предусмотрена.

Данный протокол направлен в административную комиссию по Советскому району ВГО, для рассмотрения и вынесения законного решения.

11 Ноя 2020 09:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×