Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Почему мне после каждого сообщения пишут что проблема решена?! Не решена она!!! Мусор вывозится несвоевременно! Контейнеры ставят не на площадку! На прилагаемых фото очень хорошо видно на сколько далеко от площадки их ставят. Почему до реформы 2020 года ничто не мешало ставить контейнеры на место, а с начала реформы их ставят на дорогу?!!! В этом и заключается реформа???


Виктор
Сообщение №: 63182
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: Вывоз твердых коммунальных отходов
Опубликовано: 25 Окт 2020 21:17
На доработке: 03 Ноя 2020 09:50
Закрыто: 05 Ноя 2020 13:47

Ответственный КГУП «Приморский экологический оператор»

Добрый день, Виктор!

Как только площадка будет приведена в соответствие нормам СанПин 42-128-4690-88, когда основание будет в пределах  20 см от уровня земли, проблема установки баков на их законное место перестанет существовать. По поводу периодичности - график вывоза изменен на ежедневный. А так же проведена работа с причастными к непосредственному вывозу лицами на предмет более компактной расстановки баков.

05 Ноя 2020 13:47

Виктор

Хорошо. Допустим что площадка (не соответствует нормам). Но это не означает что контейнеры нужно ставить в полутора метрах от неё!!! И мусор должен вывозиться каждый день, а не по мере наполнения или по графику. Такикак температура выше +5°. А вывозят их тогда, когда они с горой переполнятся и место рядом с ними тоже завалят мусором.
02 Ноя 2020 12:08

Ответственный КГУП «Приморский экологический оператор»

Уважаемый Виктор, добрый день!

Повторно сообщаем, что согласно инструкции «Санитарные правила содержания территории населённых пунктов СанПин 42-128-4690-88, установка мусорных контейнеров должна производиться на бетонном или асфальтированном основании на высоте 10–20 см от уровня земли. Данная площадка не соответствует нормам, т.к. высота основания в разы превышает вышеназванные величины  и спецтехника не имеет технической возможности работать на такой высоте без риска повреждения как самой площадки, так и выхода из строя техники. Для решения данного вопроса, собственнику площадки необходимо привести её в соответствие с нормами СанПин. Вывоз с данной площадки в соответствии с накопляемостью ТКО  производится по графику вт., чт., сб., даны рекомендации компании-перевозчику по увеличению периодичности вывоза ТКО.   

30 Окт 2020 13:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×