Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Руководитель регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края разъяснил о зонах ответственности и исполнения обязательств по строительству и содержанию подъездной дороги к жилому комплексу "Золотой рог" (см. приложение). Ранее от вас был получен ответ о том,что данный участок должен быть восстановлен за счёт Застройщика, о чём ему был направлен запрос, однако, исходя из разъяснения инспекции РСН и КДС ПК застройщик к данному участку дороги отношений не имеют, прошу дать свои пояснения.


Хвостик Павел
Сообщение №: 63053
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 09 Апр 2021 17:51
Закрыто: 06 Май 2021 10:13

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел! 

Сообщаем, что управлением дорог и благоустройства выполнены мероприятия по определению видов объемов необходимых к выполнению работ, для расчета сметной стоимости работ по ремонту проезда, ведущего к многоквартирным домам ЖК «Золотой Рог» д. № 11а по ул. Калинина.

Перечнем работ на 2021 год по ремонту объектов благоустройства Владивостокского городского округа мероприятия по ремонту проезда не были предусмотрены.

После проведения аукционов по ремонту дорог, в случае образования экономии, ремонт вышеуказанной подъездной дороги будет выполнен в 2021 году.

06 Май 2021 10:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×