Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! С 2010г. (По имеющейся в этот период информации, (см. Фото с панорамы карты города)) подъездная дорога к жилым домам в районе ул. Калинина 13 не ремонтируется дорожными службами города, земельный участок принадлежит городу (см.публичную карту). Дорога не отвечает требованиям ГОСТ, прошу дать ответ, в какие сроки и когда планируется соответствующий ремонт?


Павел
Сообщение №: 63052
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 16 Окт 2020 18:01
На доработке: 26 Окт 2020 17:49
Закрыто: 10 Ноя 2020 16:02

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что в адрес застройщика жилых домов ЖК «Золотой Рог» ООО «Дальневосточная корпорация» направлено письмо с предложением о восстановлении проезда на безвозмездной основе.

10 Ноя 2020 16:02

Павел

Добрый день! Я обращаю ваше внимание на фотографию дороги, выполненную в 2010 году (также самостоятельно вы можете ознакомиться с ней в режиме панорама в яндекс карте), из которой отчётливо видно о несоответствии качества дорожного полотна гост. Застройщиком данная дорога эксплуатировалась в период 2014-2019. Прошу дать информацию о намерениях и планах застройщика в отношении восстановления нарушенного благоустройства при проведении строительства.
22 Окт 2020 12:29

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу ремонта проезда к домам 11А стр. 1, 11А стр. 2,  11А стр. 3) по ул. Калинина сообщаем следующее. 

 До начала строительства домов ЖК «Золотой Рог» по ул. Калинина, 11А (стр. 1-3), интенсивность движения на данном проезде была невысокая. Жалоб  на плохое состояние проезда не поступало.

В процессе строительства вышеуказанных жилых домов, проезд, интенсивно используемый строительной техникой, был разрушен. Застройщик проезд не содержал, и после окончания строительства жилых домов не восстановил.

В рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, ремонт вышеуказанного проезда не запланирован.

В дополнение сообщаем, что в адрес застройщика жилых домов ЖК «Золотой Рог» направлено обращение о необходимости восстановления подъездной дороги.

         

22 Окт 2020 09:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×