Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу реконструировать и заасфальтировать дорогу а 179. Дорога Дальнереч. - Пожига пришла в негодность. Проехать невозможно. Дорога соединяет больше десятка сел и деревень. Помогите нам. Деревня должна жить.


Марина
Сообщение №: 63026
  • Оценка модератора: Отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Дальнереченский
  • Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 04 Ноя 2020 12:40
На доработке: 10 Дек 2020 16:33

Марина

Что предпринято с вашей стороны на решение этого вопроса "Реконструкция дороги Дальнереченск - Ариадное"? Где я МОГУ ОЗНАКОМИТЬСЯ с дорожной Картой? Что значит "в ближайшее время".??? По мостам, вернее их отсутствием отдельный разговор, знаки расставить это одно, ездить как? Куда мне ещё обраться, для того, чтоб меня услышали?
02 Дек 2020 15:22

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Добрый день. Отдел сохранности автомобильных дорог и организации безопасности дорожного движения министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края направляет информацию по обращению, опубликованному на сайте «Сделай Приморье лучше», по вопросу асфальтирования участка автомобильной дороги Дальнереченск-Ариадное в районе с. Любитовка и с. Веденка. 

На автомобильной дороге регионального значения Дальнереченск-Ариадное выполняются регламентные работы по содержанию. 

Профилирование проезжей части автомобильной дороги с переходным типом покрытия выполняется в весенне-летний-осенний период в соответствии с цикличностью, предусмотренной нормативом содержания автомобильных дорог IV-V технической категории. В настоящее время на данной автомобильной дороге выполняются работы по зимнему содержанию.

Реконструкция данной дороги и ее асфальтирование в ближайшие годы не предусмотрены из-за ограниченного объема финансирования по данной статье затрат.

Дополнительно информируем, что для обеспечения безопасности движения автомобильного транспорта, перед въездом на мосты, находящиеся в неудовлетворительном состоянии, устанавливаются дорожные знаки по ограничению грузоподъемности и скорости движения транспортных средств и устраиваются временные объезды с установкой технических средств регулирования.

01 Дек 2020 15:17

Модератор Модератор

Коллеги, прошу рассмотреть повторно и ответить на вопросы жителя.

25 Ноя 2020 16:06

Марина

Вот вы пишите про Уборку и Самарку.. В этом направлении нет ниодного моста, одни объезды и в хороший дождь люди не могут проехать. Зачем эти отписки.?
13 Ноя 2020 10:04

Марина

Вопрос был задан про дорогу Дальнереченск - Пожига. Меня и жителей волнует участок Веденка - Любитовка. Нет там дороги. И как грейдкруется она, я тоже знаю. Дорогу нужно местами поднимать, она сравнялась с полем. Прошу создать комиссию и выехать на этот проблемный участок.
12 Ноя 2020 14:55

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Добрый день. На автомобильной дороге регионального значения Уборка-Самарка-Ариадное выполняются регламентные работы по содержанию, в соответствии с перечнем и видами работ, предусмотренными расчетом норматива финансовых затрат на содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Приморского края, утвержденного постановлением Администрации Приморского края от 14 февраля 2012 года №32-па «О нормативах финансовых затрат на содержание, ремонт и капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения» в пределах финансирования, выделенного краевым бюджетом. 

Контроль за качеством выполняемых подрядными организациями работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог регионального значения Приморского края осуществляют специалисты КГКУ «Примуправтодор», которые выдают предписания подрядчикам на устранение выявленных недостатков при производстве работ.

Реконструкция данной дороги и ее асфальтирование Схемой территориального планирования в ближайшие годы не предусмотрены.

Подрядной организации АО «Примавтодор» дано поручение выполнить работы по приведению данной дороги в надлежащее эксплуатационное состояние, в рамках Государственного контракта по содержанию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Приморского края от 20.04.2020 № 288/20.


12 Ноя 2020 11:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×