Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушение тепло/водоснабжения Решение подтверждено

Ужасная холодная вода, мутность, цвет. Из за этой воды потёк бойлер,пришлось покупать новый. Унитаз, раковины, ванная, после душа остаются жёлтые ржавые пятна, которые с трудом можно убрать. Просьба разобраться с данной проблемой и сделать перерасчёт, т. к это не вода, которая должна соответствовать СанПин. 

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    20 октября 2020 года

Ангелина Доренская
Сообщение №: 62723
Городской округ: г. Арсеньев
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Нарушение тепло/водоснабжения
Опубликовано: 10 Окт 2020 01:39
Закрыто: 20 Окт 2020 09:09

Ответственный Администрация городского округа Арсеньев

Уважаемая Ангелина!

Из-за технического состояния существующих водопроводных очистных сооружений и применяемого метода водоподготовки у предприятия ООО Кристалл», оказывающего коммунальную услугу по водоснабжению отсутствует возможность обеспечить в соответствии с требованиями СанПиН качество воды по санитарно-химическим показателям (мутность, цветность, железо).

В настоящее время на территории Арсеньевского городского округа реализуется проект по реконструкции водопроводных очистных сооружений на водохранилище р. Дачная. После ввода в эксплуатацию современных водопроводных очистных сооружений вода, прошедшая очистку, будет соответствовать требованиям СанПиН.

В связи с ухудшением качества коммунальной услуги по холодному водоснабжению, администрацией городского округа направлено обращение в  ресурсоснабжающую организацию ООО «Кристалл» о принятии решения по централизованному перерасчету размера платы за некачественно предоставленную коммунальную услугу по холодному водоснабжению абонентам ООО «Кристалл» за сентябрь, октябрь 2020 года.

19 Окт 2020 16:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×