Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу провести проверку обоснованности установки на дороге систем препятствующих парковке и возбудить дело об административном правонарушении обязав демонтировать данные системы.


Алексей Нестеров
Сообщение №: 62715
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 03 Ноя 2020 09:26
На доработке: 25 Ноя 2020 16:21

Модератор Модератор

Коллеги, прошу рассмотреть повторно и предоставить дополнительный ответ жителю.

25 Ноя 2020 16:19

Алексей Нестеров

Из ответа не следует кому направлено предписание освободить самовольно занятый участок, при условии того, что в ответе указано о неустановленном лице совершившим установку заграждений. Более того административное расследование необходимо было провести территориальной административной комисси впервую очередь обратившись во Владивостокскую Епархию здание которой расположено на данном участке, и в случае их отказа признать в совершении правонарушения уже направлять материалы в УМВД. Прошу вновь провести расследование и возбудить дело об административном правонарушении.
12 Ноя 2020 14:13

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемый Алексей!

Ваше обращение, по вопросу установки металлических блокираторов в районе дома № 65 по ул. Пологая, а так же возбудить дело об административном правонарушении рассмотрено. Сообщаю следующее.

09.11.2020 в ходе выезда на местность в целях соблюдения земельного законодательства в отношении земельного участка, расположенного в районе дома № 65 по ул. Пологая, установлен факт размещения металлических блокираторов в количестве 4 шт., на земельном участке, государственная собственность, на который не разграничена, государственный кадастровый учет не осуществлен, права на использование земельного участка отсутствуют. 

В порядке, установленном муниципальным правовым актом города Владивостока от 10.05.2006 №30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока», уполномоченным сотрудником администрации города Владивостока составлен акт проверки, в котором предписано освободить вышеуказанный земельный участок в срок до 30.11.2020. 

В случае непринятия мер по добровольному демонтажу временных объектов в предписанный срок, материалы проверки будут направлены комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков для принятия решения об освобождении самовольно занятого земельного участка.

Лица причастные к установке металлических блокираторов не установлены, в связи с чем, в адрес УМВД России по городу Владивостоку направлено письмо с просьбой установления лиц, причастных к установке вышеуказанных объектов, для дальнейшего рассмотрения вопроса о привлечении к административной ответственности.

11 Ноя 2020 18:00

Прикрепленные файлы:
Ответ УМС.pdf 168,0 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×