Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

21.07.2020 я обращался по поводу провала колодца на Добровольскоко, мне ответили что идут обследования и составляются сметы, и что необходимо все делать в теплый период, но теплый период закончился, а подрядчик так и не устранил данные проблемы, в рамках гарантийных обязателств. Ответьте пожалуйста, сколько гарантийный период на данные работы? Будет ли устранен данный дефект в 2020 году?


Антон Савенко
Сообщение №: 62693
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 13 Окт 2020 09:30
Закрыто: 29 Окт 2020 11:39

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что капитальный ремонт системы ливневой канализации по ул. Добровольского в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги» не проводился. По факту износа ливневого коллектора Ø 800мм произошел провал  дорожного полотна в районе д. 15 по ул. Добровольского. Данное место было огорожено в тот же день. Были проведены мероприятия по обследованию ливневого коллектора, подсчитаны объемы, стоимость работ и заключен муниципальный контракт. В настоящее время проведены мероприятия по восстановлению ливневого коллектора. Восстановлено асфальтобетонное покрытие.

29 Окт 2020 11:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×