Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Мое сообщение по непонятной для меня причине закрыли, без подтверждения факта проведения ремонтных работ. Уже близится ноябрь месяц. Покраска и оштукатуривание стен будет производится зимой? Проветрить подъезд будет нельзя, так как тепло от отопления будет уходить на улицу, краска будет высыхать в закрытом помещении?


Александр Кучеренко
Сообщение №: 62691
  • Городской округ: г. Арсеньев
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременный (некачественный) текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 26 Окт 2020 18:30
Ответственный: ГЖИ Арсеньевского ТО

Ответственный ГЖИ Арсеньевского ТО

Уважаемый Александр, для уточнения плана работ по ремонту подъезда в многоквартирном доме Вы можете обратиться непосредственно в управляющую организацию ООО УК “Жилищная управляющая компани” по телефону: 8 (42361) 4-80-16 или по адресу: Приморский край город Арсеньев улица Луговая дом № 4.

К сожалению, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в Приморском крае, государственная жилищная инспекция Приморского края не вправе провести внеплановые контрольно-надзорные мероприятия по фактам, указанным в Вашем обращении.

Дополнительно рекомендуем Вам обратиться к председателю совета Вашего многоквартирного дома для уточнений всей необходимой информации по интересующим Вас вопросам.


30 Окт 2020 15:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×