Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В г.Владивостоке напротив д.3 по Хабаровскому переулку находится ГСК "Чайка". Между гаражей находится лестница, ведущая к дому 3 по ул.Амурская. Слева от данной лестницы, у гаражей, относящихся к ГСК, длительное время не убирается территория, в траве валяются мусорные мешки, брошены автомобильные покрышки. Сведений о данном ГСК для обращения к председателю не имеется. О наименовании ГСК стало известно от одного из владельцев данных гаражей. Прошу привлечь руководство ГСК к ответственности, обязать очистить территорию и в дальнейшем производить регулярную уборку территории кооператива, не допускать складирование мусора и покрышек в дальнейшем.


Сергиенко Эльвира
Сообщение №: 62638
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 08 Окт 2020 16:13

Ответственный Административно-территориальное управление Фрунзенского района Администрации Владивостока

Ваше обращение, поступившее на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу неудовлетворительного санитарного состояния территории, прилегающей к ГСК № 41 «Чайка», расположенного в районе Хабаровского переулка, 3, рассмотрено в административно-территориальном управлении Фрунзенского района администрации города Владивостока. 

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Специалистами АТУ Фрунзенского района проведен осмотр территории, указанной в обращении. В ходе выездных мероприятий, установлено, что территория, прилегающая к гаражно-строительному кооперативу № 41 «Чайка», находится в неудовлетворительном санитарном состоянии.

В соответствии с муниципальным правовым актом города Владивостока от 15.08.2018 № 45-МПА «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа» физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели обязаны осуществлять своевременную и качественную организацию уборки принадлежащих им на праве собственности или ином законном основании земельных участков в установленных границах, а также прилегающей территории, в связи с чем, в отношении лица, допустившего нарушения, возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.21 Закона Приморского края от 05 марта 2007 года 
№ 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае».

23 Окт 2020 19:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×