Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу оказать помощь в решении проблемы с нерабочими полотенцесушителями (змеевиками) по адресу ул. Котельникова 12 (в том числе в кв. 45), так как управляющая компания ООО "Персей" не принимает никаких мер по исправлению неисправной системы не смотря на постоянные жалобы жильцов в связи с возникшими условиями проживания - сыростью и грибком в сан. узлах. Спасибо!


Мошко Евгений
Сообщение №: 62602
  • Оценка модератора: Устранено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Длительное неисполнение заявок управляющей компанией
Опубликовано: 10 Окт 2020 19:10
Закрыто: 29 Дек 2020 15:05

Мошко Евгений

ЖКХ-магия! Подобное обращение и змеевик в ванной начинает греть. Потому что ЖК РФ регламентирует не только взаимодействие с Управляющими компаниями, но так же их обязанности и границы ответственности. Спасибо! Жильцы довольны главное!
06 Ноя 2020 04:06

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемый Евгений! 

По информации управляющей организации ООО УК «Персей» сообщаем, что 16.10.2020 представителями обслуживающей организации ООО «Дом Инвест», в Вашем присутствии, был произведен замер температуры горячего водоснабжения и температуры воздуха в помещении ванной комнаты.

Данные параметры: температура горячей воды составила 63 град. С, температура воздуха – 23,5 град. С. При этом параметры теплоносителя горячего водоснабжения в тепловом узле составили: температура на подающем трубопроводе 64 град. С, на обратном трубопроводе – 40 град. С.

Полотенцесушитель квартиры № 45 по ул. Котельникова, д. 12, по проекту постройки дома установлен на обратном трубопроводе, квартира № 45 расположена на 1-ом этаже дома.

По информации ООО «Дом Инвест» сообщаем, что для восстановления работоспособности и достаточного прогрева полотенцесушителей в жилом доме № 12 по ул. Котельникова необходима замена трубопроводов стояков горячего водоснабжения, так как пропускная способность трубопроводов заужена из – за отложений и осадочной грязи на внутренней поверхности трубопровода. Указанные факторы влияют на циркуляцию горячего водоснабжения в системе дома.

Согласно ст. 44 Жилищного кодекса Российской Федерации ремонт общего имущества МКД выполняется управляющей компанией исключительно по решению общего собрания собственников помещений дома, а не по заявлениям жителей дома.

Собственники самостоятельно строят свои взаимоотношения с избранной управляющей организацией на основании и в рамках договора управления домом, условия которого утверждены общим собранием собственников.

Порядок проведения общего собрания собственников помещений МКД определен ст. 45 Жилищного кодекса РФ.

28 Окт 2020 10:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×