Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Какая-то компания проводит работы по прокладке высоковольного электрического кабеля на улице Мичурина в Артёме. Работы ведутся в нерабочее время, вечером после 17 часов или на выходные. На месте только рабочие, которые ни за что не отвечают, нет начальника работ. На улице проложен водопровод и канализация, которые были повреждены во время раскопок в воскресенье. Также перекрыт проход и проезд жителей к домам, нет схемы организации прохода и проезда, нет ограждения, дорожных знаков...

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Юрий Георгиевич Касецкий
Сообщение №: 62554
Городской округ: г. Артём
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Нарушение тепло/водоснабжения
Опубликовано: 05 Окт 2020 19:57

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Юрий!

По вопросу неудовлетворительного проведения земельных работ по прокладки электрического кабеля, а также нарушения тепло/водоснабжения на ул. Мичурина размещенного на интернет-портале: http://СделайПриморьеЛучше.рф сообщаю следующее:

Производство работ по монтажу кабельной линии 6 кВ согласовано с управлением жизнеобеспечения и благоустройства и жителями ул. Мичурина Артемовского городского округа. Поврежденные водопровод и система канализации по ул. Мичурина восстановлены, а также восстановлены проходы, подъезды к домам. На сегодняшний день претензий по производству работ у жителей ул. Мичурина не имеется. После окончания работ подрядчик обязан привести вышеуказанную дорогу в нормативное состояние.


19 Окт 2020 14:31

Прикрепленные файлы:
62554.pdf 297,9 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×