Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В г.Владивостоке между зданиями 1 и 3 по ул.Комсомольская имеется пешеходная зона (тротуар), а также газон (зона с травой и деревьями). Тротуар и газон примыкают к дороге - улице Комсомольская и частично отделены от дороги леерными ограждениями. На данном тротуаре и газоне ежедневно паркуются автомобили. В частности, сегодня, 30.09.2020 года около 13 часов 50 минут было установлено, что на данном тротуаре и газоне припаркованы автомобили с гос.рег.знаками: Н665МХ125RUS, Т565ОЕ125RUS, . Прошу привлечь собственников данных транспортных средств к установленной законом ответственности, а также осуществить ограждение тротуара и газона в целях соблюдения прав пешеходов и недопущения возможности заезда автомобилей.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Эльвира Сергиенко
Сообщение №: 62339
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Парковки
Опубликовано: 30 Сен 2020 15:09

Ответственный Административно-территориальное управление Фрунзенского района Администрации Владивостока

Ваше обращение, поступившее на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу стоянки автотранспортных средств в зоне зелёных насаждений, установки ограждения газона в районе ул. Комсомольская, 1 рассмотрено в административно-территориальном управлении Фрунзенского района администрации города Владивостока. 

В соответствии с пунктами 2.4, 6.7.3 муниципального правового акта от 15.08.2018 45-МПА «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа» на территории города Владивостока, занятой зелёными насаждениями, запрещается размещение транспортных средств, в связи с чем в отношении собственников транспортных средств, указанных в Вашем заявлении, возбуждены дела об административном правонарушении,  предусмотренном ст. 7.21 Закона Приморского края от 05 марта 2007 года 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае». 

По информации Управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока, дороги и улицы должны быть обустроены техническими средствами организации дорожного движения в соответствии с утвержденным проектом (схемой) организации дорожного движения.

В настоящее время организация дорожного движения на рассматриваемом участке дороги осуществляется в соответствии с проектом организации дорожного движения по ул. Комсомольской. Оборудование ограждения на данном участке проектом организации дорожного движения не предусмотрено.

Размещение на дороге технических средств организации дорожного движения, не предусмотренных документацией по организации дорожного движения, не допускается.

08 Окт 2020 17:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×