Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После ледяного дождя во дворе огромное количество поваленных деревьев, веток, все собрали в большие кучи, но до сих пор не вывезли.


Жанна Мякишева
Сообщение №: 62270
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Мусор вокруг контейнерной площадки
Опубликовано: 21 Янв 2021 08:50
Закрыто: 28 Янв 2021 09:41

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Жанна!

По информации, предоставленной управлением дорог и благоустройства,  после прошедших осадков работы по очистке территории города Владивостока от наледи, упавших ветвей и деревьев велись  круглосуточно. К работам были привлечены муниципальное предприятие МБУ «СГТ», коммерческие подрядные организации, сотрудники МЧС и военные ТОФ, управляющие компании, инициативные граждане и волонтерские объединения.

Основное внимание в первую очередь уделялось подходам к социально-значимым объектам: больницам, поликлиникам, школам, детским садам и т.п. В связи с ограниченностью ресурсов, произвести  одновременную очистку всех участков не представлялось возможным.

Вместе с тем, после очистки основных автомобильных дорог, тротуаров и лестниц будут проведены работы по очистке на остальных участках территории города Владивостока.

По информации, размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru (реестр лицензий Приморского края), управление  многоквартирным домом № 4 по ул. Амурской осуществляет 
ООО «Управляющая компания Фрунзенского района» на   основании лицензии от 23.04.2015 № 025000074.

Дополнительно сообщаем, что в адрес ООО «Управляющая компания Фрунзенского района» было направлено предостережение о недопустимости нарушения требований муниципального правового акта города Владивостока от15.08.2018 № 45-МПА «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа».

Также сообщаем, что по информации управляющей компании, вывоз веток с придомовой территории вышеуказанного многоквартирного дома запланирован на февраль. 

28 Янв 2021 09:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×