Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На протяжении 5 лет в тепловом колодце дома N22 по ул. Севастопольской в Артёме вода стоит круглый год. За домом от постоянно текущей воды образовалось уже болото. Подвал в доме отсутствует, в связи с чем, фундамент систематически находится в воде, что, соответственно, может привести к серьезным последствиям. Коммуникационные трубы проржавели. В период отопления в квартире начинается "парилка", образовывается плесень, большая влажность. Приходится включать осушающие приборы в квартире. Мои неоднократные обращения в управляющую компанию "Партнёр" и в администрацию города Артёма остаются без рассмотрения. Никакие меры к устранению причин систематического подтопления дома не принимаются. Помогите, пожалуйста, решить данную многолетнюю проблему!


Юрий Георгиевич Касецкий
Сообщение №: 62265
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Длительное неисполнение заявок управляющей компанией
Опубликовано: 30 Сен 2020 19:13
Закрыто: 09 Ноя 2020 17:27
Ответственный: ГЖИ Владивостокского ТО

Ответственный ГЖИ Владивостокского ТО

Сообщаем Вам, что в результате проведенного обследования ПП «Артемводоканал» устранил порыв в районе многоквартирного дома 20 по ул. Севастопольская и течь за домом 22 по ул. Севастопольская.

В настоящее время в тепловой камере и на тротуаре за многоквартирным домом 22 по ул. Севастопольская г. Артема вода отсутствует.

20 Окт 2020 16:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×