Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушено асфальтовое покрытие на протяжении 1км с 8 по 14 дом по улице Полтавская.


Сесёкин Семён
Сообщение №: 62261
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 07 Окт 2020 14:05
Закрыто: 27 Окт 2020 08:24

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен!

Специалистами МКУ «Управления благоустройства» города Артема (ул. Фрунзе, 82 тел.4-26-66) совместно со специалистом управления жизнеобеспечения и благоустройства Артемовского городского округа, проведено выездное обследование участка автомобильной дороги по ул. Полтавской Артемовского городского округа, в результате которого выявлено, что ул. Полтавская находится в ненормативном состоянии: на покрытии имеются множественные ямы, колейность, кюветы и водоотводные сооружения частично разрушены и заилены.

Проведение работ по частичному восстановлению полотна не предоставляется возможным, необходима ликвидация пучин с частичной заменой основания. Для приведения в нормативное состояние необходимо проведение ремонта с обязательным включением работ по восстановлению водоотводных сооружений. Ориентировочная стоимость указанных работ просчитана.

Муниципальная программа «Содержание, ремонт автомобильных дорог местного значения, элементов улично-дорожной сети, обеспечение безопасных условий на улично-дорожной сети Артемовского городского округа на 2018-2020г», не предусматривает проведение мероприятий по ремонту автомобильной дороги по ул. Полтавской, денежные средства распределены в полном объеме по объектам ремонта.

В настоящее время мероприятия по ремонту указанных автомобильных дорог включены в проект планируемых работ на последующие годы.


27 Окт 2020 08:22

Прикрепленные файлы:
62261.pdf 428,7 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×