Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушение дорожного покрытия по улице Шепеткова, разбиты дорожные люки, требуется привести дорогу в нормативное состояние


Латов Юрий
Сообщение №: 62218
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 09 Окт 2020 13:26
Закрыто: 30 Окт 2020 10:13

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что, к сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год,  управлением дорог и благоустройства мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия дорожного полотна по ул. Шепеткова не предусмотрены.

В связи с тем, что на настоящий момент бюджет города на 2021 год не сформирован и не утвержден Думой города Владивостока, указать конкретное время выполнения указанных мероприятий не представляется возможным.

Информация принята к сведению и будет использована в дальнейшей работе.

В дополнение сообщаем в районе домов  № 14, 16 по ул. Шепеткова, МУПВ «ВПЭС» проводило капитальный ремонт теплосети, согласно ордеру    № 20-0589. Длина участка замены тепловой сети 83 п.м., сроки проведение работ 01.09.2020-25.10.2020г., на сегодняшний день силами МУПВ «ВПЭС» асфальтобетонное покрытие восстановлено (фото 1,2 прилагаем).

В соответствии с п. 11.2.3. № 45-мпа от 09.08.2018 «Правил благоустройства территории Владивостокского городского округа»: «Содержание в исправном состоянии смотровых колодцев инженерных сетей, расположенных на проезжей части улиц и тротуарах, площадях, скверах, осмотр инженерных сетей на предмет технического состояния смотровых колодцев, наличия и плотности прилегания крышек, целостности люков, крышек, асфальтобетонного покрытия на перекрытии колодцев производится организацией, эксплуатирующей данные коммуникации…». В связи с вышеизложенным, каждый сетедержатель самостоятельно проводит работы по выявлению открытых смотровых колодцев и принимает меры к их закрытию.

В районе домов №№ 16, 27 по ул. Шепеткова были выявлены люки крышки которых расположена ниже относительно уровня дорожного полотна, данные колодцы принадлежат к сетям бытовой канализации, сетедержателям которых является КГУП «Приморский водоканал».

В адрес КГУП «Приморский водоканал» направленно письмо о восстановлении колодцев в уровень дорожного полотна.

В районе дома № 18 по ул. Шепеткова расположен колодец, крышка которого ниже относительно уровня дороги. Данный колодец принадлежит к сетям ПАО «Ростелеком». 

В адрес ПАО «Ростелеком» направлено письмо по восстановлению колодца в уровень дорожного полотна.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

30 Окт 2020 10:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×