Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Центральный район работает по адресу улица Башидзе, 12 во Владивостоке. Основной вид деятельности — это «Коммунальная служба». 2 (два) месяца звонила, оставляла заявку, чтобы плотник к холодному периоду,отремонтировал дверь.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 07 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Екатерина Полусмак
Сообщение №: 62135
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Длительное неисполнение заявок управляющей компанией
Опубликовано: 30 Сен 2020 20:27
На доработке: 07 Окт 2020 09:54

Екатерина Полусмак

Здравствуйте, спасибо за ответ. Дверь не была отремонтирована! Плотник зашёл в соседний подъезд и в квартире N2 попросил расписаться за выполненную работу. Ему хозяйка поверила на честное слово. По состоянию здоровья не имела возможности сходить и проверить качество работы. Была обманута. Почему компания не осуществляет контроль за своими работниками? После обращения к Вам, плотника компания вернула и он совсем открутил дверь, вот вся его работа. На фото реальная картина состояния двери.
07 Окт 2020 09:23

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Екатерина! Ваше обращение рассмотрено. 

Собственники жилых помещений дома 15 по ул.Московской заключили договор на управление многоквартирным домом с ООО Управляющая компания Фрунзенского района» на оказание всех услуг и (или) выполнение работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме. 

По информации, полученной в управляющей домом организации 
ООО «УК Фрунзенского района», двери в подъезде дома 15 по ул. Московской в настоящее время отремонтированы силами обслуживающей организации ООО «Центральный район» (тел.245-63-30).

         

06 Окт 2020 11:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×