Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога в Михайловском районе от Михайловского нуля и до Хорольского района находится в критически аварийном состоянии. Фото июльские и в сентябре один участок сняла, где просто не выдержала. Я плачу налоги не для того, чтобы бить машину по таким дорогам, также вылетает встречка из‑за этих ям. Движение особенно в выходные там достаточно оживленное. Дорога не ремонтируется очень давно , они даже не удосуживаются ямы глубокие залить.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Ирина Лапшина
Сообщение №: 62130
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Михайловский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 25 Сен 2020 12:19
Крайний срок: 14 Ноя 2020 12:19
Закрыто: 23 Ноя 2020 15:42

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Добрый день. На автомобильной дороге регионального значения Михайловка – Турий Рог выполняются регламентные работы по содержанию, в соответствии с перечнем и видами работ, предусмотренными расчетом норматива финансовых затрат на содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Приморского края, утвержденного постановлением Администрации Приморского края от 14 февраля 2012 года №32-па «О нормативах финансовых затрат на содержание, ремонт и капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения» в пределах финансирования, выделенного краевым бюджетом. 

Контроль за качеством выполняемых подрядными организациями работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог регионального значения Приморского края осуществляют специалисты КГКУ «Примуправтодор», которые выдают предписания подрядчикам на устранение выявленных недостатков при производстве работ.

В рамках государственного контракта по содержанию подрядной организацией АО «Примавтодор» выполняются работы в объемах, превышающих нормативный объем по контракту, но устранить все дефекты дороги в рамках содержания не представляется возможным.

Министерство будет рассматривать возможность поэтапного выполнения работ по приведению вышеуказанной автомобильной дороги в надлежаще эксплуатационное состояние с учетом выделенного объема финансирования по данной статье затрат.

23 Ноя 2020 15:42

Ответственный Администрация Михайловского района

Данный участок дороги принадлежит Администрации Приморского края, данный вопрос стоит на контроле у Губернатора Приморского края.

28 Сен 2020 14:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×