Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дд! После выполнения ремонтных работ специалистами ДГК, прилегающие к дому клумбы и забор остались в раскуроченном состоянии. Ранее уже писал об этой проблеме, почему не предпринимает никаких мер по восстановлению нарушенной территории на участке возле дома!? Мы своими силами и за свои средства все закупали и монтировали и у нас было все образцово, а сейчас нет! Верните нам прежний вид. Я возмущён, что не решив эту проблему, вы закрыли мою заявку 58965. Всеми жильцами дома, требуем восстановления, пусть завозят землю, распределяются по всему нарушенному участку, устанавливают забор. К-т 89243382002


Станислав Мухин
Сообщение №: 61962
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 17 Ноя 2020 08:37
Запланировано до: 01 Июл 2021 12:00

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

На Ваше обращение по вопросу восстановления благоустройства нарушенного участка в ходе проведения ремонтных работ на тепловой сети в районе жилого дома № 37/3 по ул. Бородинская, сообщаем следующее. 

В районе ул. Бородинская, 37/3, АО ДГК «Приморские тепловые сети» проводили земляные работы по аварийному ремонту тепловой сети, в соответствии с ордером № 20-0663.

На сегодняшний день асфальтобетонное покрытие восстановлено. 

По вопросу установки забора и отсыпки чернозема, сообщаем. 

По информации представителей АО ДГК «Приморские тепловые сети», забор был установлен в охранной зоне тепловых сетей, установка каких либо конструкций в охранной зоне запрещена. 

Руководствуясь п.2.7.5 Приказа Госстроя РФ от 15.12.1999 N 153 "Об утверждении Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации", создавать газоны лучше в начале вегетационного сезона - в начале мая или осенью - в августе-сентябре., в связи с чем, выполнение данных работ в ноябре, декабре не допустимо. 

Исходя из вышеизложенного работы по отсыпке чернозема на газоне предприятием АО ДГК «Приморские тепловые сети» будут выполнены во II кв. 2021 года.

27 Ноя 2020 11:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×