Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Вследствие разрушения системы ливневой канализации советского времени, вода течёт на недавно уложенный асфальт дворового проезда, разрушая его. Таким образом, вскоре окажется, что работа дорожных мастеров и бюджетные деньги потрачены впустую. Необходимо восстановить ливневую канализацию вдоль проезда между жилыми домами 3 и 5 по улице Красноармейской города Находки. На снимке : остатки приёмной камеры ливневой канализации и участок вдоль дворового проезда


Фатеев Роман
Сообщение №: 61689
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных домов
Опубликовано: 18 Сен 2020 14:00
На доработке: 02 Окт 2020 09:21
Закрыто: 13 Окт 2020 12:46

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман! 

Ваше обращение на портал Приморского края Сделай Приморье Лучше рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. Поручение главы Находкинского городского округа выполняется согласно существующим муниципальным программа в рамках ремонта дорог и придомовых территорий. Осуществляются ремонтные работы систем ливневой канализации, проектирование и строительство которых производились согласно СНиП 2.04.03-85 <<Система проектной документации для строительства. Водоснабжение и канализация. Наружные сети. Рабочие чертежи>>. Предложение использовать заброшенные конструкции бытовой канализации, не отвечающие требованиям вышеперечисленным СНиП и ГОСТ, для непредусмотренной застройкой города и не существующей ливневой канализации, неприемлемо.

13 Окт 2020 12:45

Фатеев Роман

Представители Администрации НГО, что препятствует переделать заброшенный колодец канализации в действующую приёмную камеру для сбора ливневых потоков и талых вод, для предотвращения порчи свежего асфальтового покрытия дороги ?! Тем более, что глава НГО Т.В. Магинский дал поручение коммунальным службам привести в порядок все ливневые системы Находки, как явствует из статьи агентства новостей Примамедиа от 19 августа 2020 года ?

01 Окт 2020 21:11

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман!

Ваше обращение на портал Приморского края Сделай Приморье Лучше рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. Ремонт асфальтового покрытия в районе жилого дома 5 по ул. Красноармейской, указанного в Вашем обращении, проводился в 2019 году в рамках существующего проезда и его элементов. Устройство ливнестока не предусмотрено существующей застройкой. Согласно существующей топосъемке, колодец, обозначенный Вами, не является колодцем ливневой канализации, он относится к одной из заброшенных сетей бытовой канализации.

01 Окт 2020 16:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×