Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, хотелось бы обратиться с вопросом по поводу дороги возле садика номер 7. По улице Адмирала Кузнецова 76 .Несколько лет назад уложили новый асфальт, больше года назад, приехали рабочие все раскопали и бросили, поставили только бетонные блоки,чем создали неудобства для передвижения авто , и пешеходов, изначально сделали не правильно отток воды, его поставили ниже чем вода собирается во время дождя , из за этого летом образуется огромная лужа от бордюра до бордюра, очень глубокая, зимой постоянно каток на этом месте, обойти можно только держась за забор детского сада. Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом. Писала несколько раз в администрацию ,в ответ тишина, яма естественно становится все больше и больше.


Ирина Николайчук
Сообщение №: 61636
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 17 Сен 2020 19:06
Закрыто: 12 Окт 2020 12:55

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Ирина!

 Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу восстановления благоустройства территории в районе ул. Адмирала Кузнецова, 76 сообщаем следующее.

По информации предоставленной управлением по топливно-энергетическому комплексу, сообщаем по информации МУПВ «ВПЭС» асфальтовое покрытие территории в районе ул. Адмирала Кузнецова, 76, после производства аварийных работ будет восстановлено в начале четвертого квартала 2020 года.

12 Окт 2020 12:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×