Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Открыты люки по пути к дому номер 3 В


Веселова Светлана
Сообщение №: 61555
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Отсутствие люков на коммуникационных колодцах
Опубликовано: 01 Окт 2020 10:35
На доработке: 05 Ноя 2020 11:18
Закрыто: 12 Ноя 2020 10:21

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу на Ваше обращение по вопросу отсутствия крышек люков смотровых колодцев на проезжей части дороги в районе многоквартирного дома (далее – МКД) № 3в по ул. 2-я Поселковая, сообщаем следующее.

По информации, представленной обслуживающей вышеуказанный МКД организацией ООО «Родной дом», в настоящее время люки двух колодцев водоотведения и одного смотрового колодца ливневой канализации закрыты специалистами данной обслуживающей организации.

12 Ноя 2020 10:21

Веселова Светлана

Люк по прежнему открыт

05 Ноя 2020 11:02

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение, поступившее на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу отсутствия крышек люков смотровых колодцев на проезжей части дороги в районе дома № 3в по ул. 2-я Поселковая.

По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

Сеть ливневой канализации в указанном районе находится на балансе Жилой комплекс «Одиссей», в муниципальную собственность не передавалась. 

В соответствии с п. 11.2.3. № 45-мпа от 09.08.2018 «Правил благоустройства территории Владивостокского городского округа»: «Содержание в исправном состоянии смотровых колодцев инженерных сетей, расположенных на проезжей части улиц и тротуарах, площадях, скверах, осмотр инженерных сетей на предмет технического состояния смотровых колодцев, наличия и плотности прилегания крышек, целостности люков, крышек, асфальтобетонного покрытия на перекрытии колодцев производится организацией, эксплуатирующей данные коммуникации…». Ввиду изложенного сетедержатель самостоятельно проводит работы по выявлению открытых смотровых колодцев и принимает меры к их закрытию.

Дополнительно сообщаем, что в адрес балансодержателя сети направлено письмо для принятия мер к закрытию смотровых колодцев.

28 Окт 2020 16:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×