Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не вывозят мусор Стоить вонь и бегают крысы Мусор забит и на этажах и на первом , где выход в мусорку


Анна
Сообщение №: 61509
  • Оценка модератора: Положительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Вывоз твердых коммунальных отходов
Опубликовано: 22 Сен 2020 15:40
На доработке: 05 Окт 2020 11:45
Закрыто: 12 Ноя 2020 16:55

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Анна!

Ваше обращение рассмотрено в администрации города Владивостока. 

Согласно информации, размещенной в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), многоквартирный дом  6 по ул. Ульяновской включен в реестр лицензий управляющей организации ООО УК «Арго». 

Исполнение управляющей компанией обязательств по договору управления многоквартирным домом пунктом 3 Положения о лицензировании предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 28.10.2014  1110, отнесено к лицензионным требованиям к лицензиату.

Исполнение лицензиатом лицензионных требований является предметом проверок в рамках лицензионного контроля, который осуществляет Государственная жилищная инспекция ГЖИ ПК (г. Владивосток, ул. Алеутская, д.45-а). 

В соответствии с приложениями п. 5.9.10  «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», утвержденных постановлением Госстроя России 170 от 27.09.2003, (Далее-Правила) управляющая организация осуществляющая обслуживание многоквартирного дома, должна обеспечивать: уборку, мойку и дезинфекцию загрузочных клапанов мусоропровода; очистку, промывку и дезинфекцию внутренней поверхности стволов мусоропроводов. 

По информации, предоставленной ООО УК «Арго», проведены работы по устранению засора ствола мусоропровода, уборке мусороприемных камер. 

21 Окт 2020 09:36

Ответственный КГУП «Приморский экологический оператор»

Добрый день!

КГУП ПЭО осуществляет вывоз твердых коммунальных отходов с контейнерных площадок. Отходы расположенные внутри дома/на этажах должны быть подготовлены (запакетированы) силами соответствующих сотрудников Управляющей компании, и располагаться, как минимум, за пределами подъезда в доступном для вывоза месте.  

02 Окт 2020 14:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×