Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не верное использование знаков. На стене дома с загороженным въездом.


Александра М
Сообщение №: 61506
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 19 Сен 2020 18:19
Закрыто: 13 Окт 2020 16:54

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Александра!

По вопросу неверного использования знаков на стене дома 4а ул. Фадеева сообщаем, что согласно справочной информации с официального сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, а также представленной обзорной схемы, земельный участок, расположенный по адресу: г. Владивосток, ул. Фадеева, 4а, сформирован и состоит на государственном кадастровом учете с кадастровым номером 25:28:010039:71 с видом разрешенного использования: «Для дальнейшей эксплуатации многоквартирного дома». 

Органам местного самоуправления предоставлена возможность установки технических средств дорожного движения лишь на автомобильных дорогах общего пользования местного значения. Осуществление мероприятий на придомовых территориях за счет средств местных бюджетов невозможно.

В соответствии с п.4 ст.15 257-ФЗ «Осуществление дорожной деятельности в отношении частных автомобильных дорог обеспечивается физическими или юридическими лицами, являющимися собственниками таких автомобильных дорог или правообладателями земельных участков, предоставленных для размещения таких автомобильных дорог».


13 Окт 2020 16:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×