Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На выезде с придомовой территории установлен знак Проезд запрещён, который повесили ещё до строительства дома. Выезд по правилам возможен только через парковку супермаркета Фрэш 25, но на ночь проезд закрывают и выехать на дорогу, не нарушая правил дорожного движения, невозможно.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 09 октября 2020 года
  • Решено

Валерий
Сообщение №: 61499
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 17 Сен 2020 15:38
Закрыто: 09 Окт 2020 10:39

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Валерий! 

По вопросу организации дорожного движения на проезде к жилому дому 11 ул. Черняховского от ул. Черняховского сообщаем, что управление дорог и благоустройства схему, проекты организации дорожного движения не согласовывало и не рассматривало, присоединение к дорогам общего пользования не оформлялось.

Согласно справочной информации с официального сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, а также представленной обзорной схемы, земельный участок, расположенный по адресу: г. Владивосток, ул. Черняховского, 5, сформирован и состоит на государственном кадастровом учете с кадастровым номером 25:28:010036:5710 с видом разрешенного использования: «Для многоэтажной застройки». 

В соответствии с п.4 ст.15 257-ФЗ осуществление дорожной деятельности в отношении частных автомобильных дорог обеспечивается физическими или юридическими лицами, являющимися собственниками таких автомобильных дорог или правообладателями земельных участков, предоставленных для размещения таких автомобильных дорог.

09 Окт 2020 10:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×