Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Огромные ямы, провалившаяся ливнёвка, выступающие над покрытием колодцы канализационных люков, огромные непреодолимые лежачие полицейские, которые водители вынуждены объезжать по встречке. Всё и многое другое на одном единственном перекрёстке.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Валерий
Сообщение №: 61490
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 15 Сен 2020 09:48

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Валерий!

  Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу восстановления уровней смотровых колодцев на дорожном полотне в районе дома 5 по ул. Черняховского управлением по вопросам ТЭКа в адрес КГУП «Приморский водоканал» направлена информация о необходимости проведения мероприятий по обследованию люков смотровых колодцев в районе перекрестка по ул. Черняховского.

В случае, если выпирающие люки находятся на сетях водоснабжения и (или) водоотведения, КГУП «Приморский водоканал»  проведет мероприятия по устранению просадок, выбоин и иных повреждений в районе смотровых колодцев, которые  затрудняющих движение транспортных средств.

В ходе выездного обследования дождеприемника в районе перекрестка ул. Черемуховая-ул. Невельского было установлено, состояние дождеприемника соответствует ГОСТ 50597-2017.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

08 Окт 2020 09:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×