Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Напротив 2, 3 подъездов многоквартирного дома по улице Кирова, 148 в городе Артёме расположены два колодца, на которых отсутствуют стандартные крышки. В настоящее время люки колодцев прикрыты автомобильными покрышками и мусором, которые установили сами жители во избежание несчастных случаев, так как рядом с этими открытыми колодцами расположена детская игровая площадка


Касецкий Юрий
Сообщение №: 61433
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Отсутствие люков на коммуникационных колодцах
Опубликовано: 14 Сен 2020 17:52

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Юрий Георгиевич!
Ваше обращение, опубликованное на портале «Сделай Приморье лучше» от 14.09.2020 № 61433 направлено на рассмотрение в администрацию Артемовского городского округа, по поручению главы Артемовского городского округа, рассмотрено по подведомственности в управлении жизнеобеспечения и благоустройства администрации Артемовского городского округа. По существу, поставленного вопроса сообщаем следующее.
Колодцы, расположенные напротив подъездов 2,3 МКД № 148 по ул. Кирова, относятся к старой системе теплоснабжения и в настоящее время не эксплуатируются.
В МКУ «Управление благоустройства г. Артема» направлен запрос о необходимости закрыть колодцы хоз. способом и определить стоимость работ по ликвидации вышеуказанных колодцев.

14 Янв 2021 14:59

Прикрепленные файлы:
61433.pdf 234,3 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×