Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После ремонта дороги асфальт положили так, что во время дождя натекает огромная лужа прямо на тротуар. Ливневок нет.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    07 октября 2020 года

Игорь
Сообщение №: 61394
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 14 Сен 2020 10:15
Закрыто: 07 Окт 2020 16:45

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Игорь!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что, в настоящее время работы на данном участке дороги, в районе дома 5 по ул. Крыгина, не завершены. В кратчайшее время будет обеспечено безопасное и беспрепятственное передвижение пешеходов на данном участке дороги. 

По вопросу водоотведения с дорожного полотна в районе дома 5 по   ул. Крыгина, сообщаем, что в существующей застройке дорожное полотно подъездной дороги к зданию 5 по ул. Крыгрина не оборудовано сетью ливневой канализации, т.е. требуется ее строительство.

Согласно долгосрочной целевой программы «Ремонт системы ливневой канализации на территории Владивостокского городского округа» и подпрограммы «Восстановление системы ливневой канализации Владивостокского городского округа» на 2014 - 2024 годы, не предусмотрены мероприятия по прокладке новых сетей ливневой канализации. В рамках данных программ рассматриваются вопросы по восстановлению существующих магистральных сетей ливневой канализации расположенных на территории г. Владивостока и находящиеся в реестре муниципальной собственности.

В дополнение сообщаем ордеров на согласование земляных работ в районе дома 5 по ул. Крыгина за последние пять лет, в адрес управления дорог и благоустройства не поступало.


07 Окт 2020 16:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×