Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Торговцы заняли своими палатками тротуар для пешеходов!!! Люди вынуждены ходить вдоль проезжей части по ямам и лужам. Впереди зима и снежные накаты. Прекратите беззаконие, освободите пешеходную зону от мусора и палаток.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    16 сентября 2020 года

Светлана
Сообщение №: 61187
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Торговля
Опубликовано: 11 Сен 2020 19:23
Закрыто: 16 Сен 2020 16:30

Ответственный Административно-территориальное управление Советского района Администрации Владивостока

                                                                                                            Уважаемая Светлана!

                Ваше обращение о законности размещения торговых палаток в районе ул. Русской, 18 (на участке от поворота с ул. Русской до супермаркета «Реми» по ул. Шуйской, д.23),  поступившее по линии информационной системы «Сделай Приморье лучше», рассмотрено.

Сообщаю Вам, что согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online Росреестра по Приморскому краю, указанные     в обращении торговые объекты находятся в границах земельного участка  с кадастровым номером 25:28:050045:809, площадью 900 кв.м, вид разрешенного использования: для размещения объектов торговли, принадлежащем на праве собственности юридическому лицу. 

16.09.2020 сотрудниками административно-территориального управления Советского района администрации города Владивостока осуществлен выезд на место для осмотра указанной территории и проверки изложенных фактов,  в присутствии представителя собственника вышеуказанного земельного участка. 

В результате осмотра было установлено, что торговые объекты частично расположенные на тротуаре, идущем вдоль дороги от поворота                   с ул. Русской  к супермаркету «Реми», находятся в границах земельного участка  с кадастровым номером 25:28:050045:809 на договорной основе. Тротуар ранее был проложен собственником по территории указанного земельного участка и был обустроен за счет его средств. 

Согласно существующего законодательства, собственник имеет право использовать земельный участок в установленном порядке для собственных нужд.

16 Сен 2020 16:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×