Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нет пешеходного перехода к морю.Нужен пешеходный переход слева от кафэ Marine House улица Басаргина 4 а.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Евгений Невзоров
Сообщение №: 61103
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Пешеходные переходы
Опубликовано: 11 Янв 2021 05:58
Крайний срок:  02 Мар 2021 05:58
Закрыто:  28 Янв 2021 09:46

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Евгений!

Ваше обращение по вопросу организации пешеходного перехода слева от кафе Marine House, в районе ул. Басаргина, 4а, направленное на портал «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

По заказу управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока АО «Лаборатория новых информационных технологий ЛАНИТ» выполнена научно-исследовательская работа «Разработка документов транспортного планирования - Программа комплексного развития транспортной инфраструктуры городской агломерации (территория Владивостокского городского округа), Комплексная схема организации дорожного движения городской агломерации и Комплексная схема организации транспортного обслуживания населения городской агломерации (территория Владивостокского городского округа)» (далее – ПКРТИ).

В рамках ПКРТИ разработаны мероприятия по развитию улично-дорожной сети города Владивостока до 2036 года. В том числе, подрядной организацией предложен комплекс мер по адаптации улично-дорожной сети города Владивостока для комфортного передвижения пешеходов.

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ для проведения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту какого-либо объекта, в том числе надземного пешеходного перехода, необходима разработка проектно-сметной документации, которая определит необходимый комплекс архитектурно - планировочных решений, инженерно-строительных мероприятий, а также их объем и характер. Данная документация разрабатывается на основании документации по планировке территории.

В настоящее время, ввиду ограниченного финансирования по данной статье затрат бюджетных средств, разработка проектно-сметной документации на строительство надземного пешеходного перехода в районе ул. Басаргина, 4а планами управления дорог и благоустройства на 2021 год не предусмотрена.

28 Янв 2021 09:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×