Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Участок дороги от пересечения ул. Стрелочная и Баляева (от моста) до ул. Баляева 52 в отвратительном состоянии, яма на яме. Из‑за этого каждое утро и вечер на данном участке образуются пробки.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Павел Чепурин
Сообщение №: 60579
  • Оценка модератора: Отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 14 Сен 2020 18:13
Запланировано до: 29 Янв 2021 12:00
Крайний срок:  03 Ноя 2020 18:13
На доработке: 12 Дек 2020 11:36
Закрыто:  12 Дек 2020 11:36

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что силами сетедержателя проведены мероприятия по восстановлению асфальтового покрытия в районе люков смотровых колодцев по ул. Баляева, 52 т/ц «Бачурин».

19 Дек 2020 12:17

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия участка дорожного полотна  от пересечения улиц Стрелочная и Баляева (от моста) до дома № 52 по ул. Баляева, в связи с большим объемом работ по ремонту объектов благоустройства, в 2020 году не представилось возможным.

Указанные мероприятия, по возможности, при условии достаточного финансирования будут выполнены в 2021 году за счет средств, выделенных на аварийно-восстановительный ремонт.

12 Дек 2020 11:36

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

  Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что специалистом управления дорог и благоустройства проведено выездное обследование дорожного полотна в районе здания 52 по ул. Баляева. На дорожном полотне в районе указанного здания  расположены смотровые колодцы сетедержателя КГУП «Приморский водоканал» дорожное полотно в районе смотровых колодцев не соответствует ГОСТ 50597-2017.

В связи с тем, что данные смотровые колодцы принадлежат КГУП «Приморский водоканал», обязанность по восстановлению дорожного полотна в районе смотровых колодцев возлагаются на данную организацию. КГУП «Приморский водоканал» являются субъектами краевого подчинения,  в связи с этим администрация города Владивостока не имеет полномочий воздействия.

В адрес КГУП «Приморский водоканал»  направлена информация о проведении в кратчайшие сроки мероприятий по устранению данного нарушения.

Сообщаем, что мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия участка дорожного полотна от пересечения ул. Стрелочная и ул. Баляева (от моста) до дома 52 по ул. Баляева, по возможности, будут выполнены за счёт средств, выделенных на аварийно-восстановительный ремонт, в IV квартале 2020 года

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

30 Сен 2020 09:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×