Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушение парковки Решение подтверждено

Добрый день. На противоположной стороне дороги от дома ,вдоль автостоянки под знаком “СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА”, ,автофуры облюбовали себе стоянку как ночью ,так и днем. Стоят обычно  до  5 фур.По утрам начинают разогревать свои двигатели( дизели), весь  дым от которых тянет на дом, невозможно открыть окна,чтобы проветрить квартиру.  У нас что, ГИБДД не может  справиться с грузовым транспортом потому, что не может эвакуировать большие автомобили, конечно, с легковыми авто легче- погрузили в эвакуатор и увезли.  Почему ГИБДД не борется с такими нарушениями, ведь есть  мобильные парконы, которые регистрируют нарушения парковки.


САЖИН ГЕННАДИЙ
Сообщение №: 60224
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Парковки
Опубликовано: 06 Дек 2020 16:24
Закрыто: 24 Дек 2020 10:53

Ответственный Управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти Администрации Владивостока

Уважаемый Геннадий!

Ваше обращение, направленное на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу нарушения правил остановки и стоянки грузовых автомобилей вблизи дома № 21 по ул. Шилкинская в зоне действия дорожного знака 3.28 «Стоянка запрещена», рассмотрено в администрации города Владивостока.

По существу поставленных в обращении вопросов в части компетенции администрации города Владивостока сообщаем следующее.

Согласно Правилам дорожного движения в зоне действия дорожного знака 3.28 «Стоянка запрещена» запрещается стоянка всех транспортных средств.

Нарушение правил остановки и стоянки подпадает по признаки состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях                 (далее – КоАП РФ).

В соответствии со статьей 23.3 КоАП РФ дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 12.19 КоАП РФ, рассматривают начальник Госавтоинспекции, его заместитель, начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения Госавтоинспекции, его заместитель, командир полка (батальона, роты) дорожно-патрульной службы, его заместитель, а также сотрудники Госавтоинспекции, имеющие специальное звание.

Согласно статье 28.3 КоАП РФ протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 12.19 КоАП РФ, уполномочены составлять должностные лица органов внутренних дел (полиции).

На основании изложенного, в соответствии с Федеральным законом от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» и частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение было направлено в УМВД России по городу Владивостоку для рассмотрения и принятия мер в соответствии с компетенцией органов внутренних дел.

О результатах рассмотрения и принятых мерах УМВД России по городу Владивостоку уведомит Вас в установленный законом срок.

10 Дек 2020 13:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×