Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушение тепло/водоснабжения Решение подтверждено

Очередное обращение, продолжение дискуссии по сообщению 58173.

В ответе ответственного лица сообщается: "При выездном обследовании специалистами управления по вопросам ТЭКа течи теплоносителя между ул. Вилкова и ул. Киевской в районе 
ост. Мельзавод (через ул. Киевскую) не обнаружено. ".


С ответом не согласен! 

К сведению на фото, которое сделано специалистами управления по вопросам ТЭКа, совершенно другое место, в частности на фото можно заметить, что оно сделано на ул. Калинина, более того видно здание Калинина, 5 магазин на перекате и да действительно именно в этом месте никакой течи нет более того ее там  не было Никогда!!!! 

Коллеги, почему такое безответственное отношение к своей работе?! 

Еще раз прилагаю "скриншот" фрагмента электронной карты, где "флажком" указано конкретное место течи теплоносителя!!! Теплоноситель протекает на улице КИЕВСКАЯ!!!! (быть точнее поперек ул. КИЕВСКАЯ) в 10-15 метрах от перекрестка ул. Вилкова, ул. Калинина и ул. Киевская и знака 1.2 - "Переезд без шлагбаума".   

На моих фотографиях прекрасно виден перекресток и знак 1.2 - "Переезд без шлагбаума" Почему специалисты  управления по вопросам ТЭКа поехали в совершенно другое место мне не понятно!!! 

Очевидный саботаж решения рабочих вопросов! И нежелание решать накопившиеся и тянущиеся из года в год проблемы по благоустройству г. Владивостока.

Спасибо за внимание,

надеюсь  в следующий раз специалисты управления по вопросам ТЭКа приедут именно на ул. Киевская и зафиксируют проблему.


Сергей
Сообщение №: 60202
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушение тепло-, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения
Опубликовано: 08 Сен 2020 20:27
Закрыто: 30 Сен 2020 08:58

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Уважаемый Сергей!

Управлением по вопросам ТЭКа администрации города Владивостока (далее Управление) повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу течи в районе ул. Киевская. 

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Сотрудниками Управления проведено обследование территории в районе ул. Киевская, по результатам которого выявлено, что течь является стоком грунтовых вод.

Учитывая, что решение данного вопроса входит в компетенцию управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока, Ваше обращение направлено в указанное управление для принятия мер по устранению течи в районе ул. Киевская.

30 Сен 2020 08:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×