Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Решение подтверждено

Здравствуйте 03 сентября 2020 тайфун повалил деревья, одно дерево сильно накренилось и вот вот упадёт. Дерево находится возле детской площадки и вот вот упадёт, мимо него ежедневно ходят люди,дети и мамочки с колясками. Управляющая компания Мупв " центральный" на данную проблему не реагирует. Просим оказать содействия.


Анна
Сообщение №: 60161
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Аварийные деревья
Опубликовано: 07 Сен 2020 11:22
Закрыто: 09 Сен 2020 16:33

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Согласно информации в режиме online официального сайта Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) https://dom.gosuslugi.ru многоквартирный жилой дом 7 по ул. Волкова обслуживает МУПВ «Центральный».

Разъясняем Вам, что в соответствии с п. 6.7.1. муниципального правового акта города Владивостока от 15.08.2018 45-МПА «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа» ответственными за создание, содержание и охрану зеленых насаждений на территориях, являющиеся частью общего имущества многоквартирных домов, и территориях, непосредственно примыкающих к границам земельных участков или зданий многоквартирных домов, являются управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы, иные специализированные организации и кооперативы.

         По информации МУПВ «Центральный», в настоящее время (09.09.2020) организованы работы по спилу аварийного дерева, указанного в Вашем обращении. 

09 Сен 2020 16:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×