Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории  Решение подтверждено

Во круг дома гололёд, очень опасно ходить и ездить, людей и машины с дороги сносит, дорога придомовая от льда не очищена.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Эмма Анатольевна Трусова
Сообщение №: 60141
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 05 Фев 2021 15:24
Крайний срок:  27 Мар 2021 15:24
Закрыто:  18 Фев 2021 09:42

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Согласно информации, размещенной в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) многоквартирный дом № 5 по ул. Каплунова включен в реестр лицензий управляющей организации ООО «Независимая УК». 

По информации, предоставленной управляющей компанией, очистка придомовой территории дома № 5 по ул. Каплунова в пределах зоны ответственности управляющей компании произведена, в местах образования скользкости произведена посыпка песко-солевой смеси.

Дополнительно информируем, что в настоящее время силами подрядной организации ООО «Бизнес Дом» производятся работы по очистке от снега и наледей тротуаров по ул. Каплунова.

Руководству МБУ «Содержание городских территорий» дано задание на проведение работ по обработке противогололедными материалами внутриквартального проезда с последующей очисткой от наледей по    ул. Спиридонова, 15 - ул. Каплунова, 5 - ул. Адм. Кузнецова, 78. 

18 Фев 2021 09:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×