Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории  Решение подтверждено

После тайфуна прилегающий лес завален строительными материалами, которые унесло с соседних строек. Убирать никто не собирается. Примите меры.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Мошко Евгений
Сообщение №: 60133
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 10 Сен 2020 14:52
Крайний срок:  30 Окт 2020 14:52
На доработке: 05 Окт 2020 10:39
Закрыто:  05 Ноя 2020 10:33

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Евгений!

К ранее данному ответу на Ваше обращение по вопросу замусоривания лесополосы в районе д. № 57 по ул. Русская сообщаем, что подведомственному учреждению дано задание на приведение улично-дорожной сети (земельный участок с кадастровым номером 25:28:050049:305) в надлежащее санитарной состояние, при этом очистка территории может занять продолжительный промежуток времени в связи с большими объемами запланированных работ

05 Ноя 2020 10:33

Мошко Евгений

Ранее было подано мной обращение по уборке территории граничащей с 1000 коечной больницей в районе ул. Русская 57 . Уточняю номер участка 25:28:050049:305 Земельные участки (территории) общего пользования и находятся в границах ВГО ! Повторно прошу принять меры к устрашению свалки на указанной территории.
04 Окт 2020 01:42

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Евгений!

Ваше обращение по вопросу замусоривания лесополосы в районе д. 59 по ул. Русская рассмотрено.

Действующим законодательством на физических и юридических лиц, включая органы государственной власти, органы субъекта Российской Федерации и органы местного самоуправления, возложена обязанность, осуществлять своевременную и качественную организацию уборки, принадлежащих им на праве собственности или ином законном основании земельных участков в установленных границах.

Сообщаем, что лесной массив в районе КГУЗ «ВКБ 2» расположен на земельных участках, не являющихся муниципальной собственностью или неразграниченными территориями, в связи с чем, у администрации города Владивостока отсутствуют правовые основания для ликвидации несанкционированных свалок в указанном лесном массиве. Дополнительно сообщаем, что в случае проведения экологической акции или субботника в лесном массиве в районе ул. Русская волонтерами или общественными организациями, администрацией города Владивостока будет организован вывоз собранного мусора.

В свою очередь администрацией города Владивостока направлены письма в соответствующие органы для принятия мер.

02 Окт 2020 09:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×