Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Жильцы дома по улице Стрельникова, 48, что в посёлке Заводском, живут, как лягушки в болоте. Этот дом стоит на земле, здесь нет подвала, отдушин, вентиляции. Поэтому гниют и вздуваются полы, по стенам размножается плесень и грибок, портится мебель. В квартирах старая проводка. В подъезд из-под пола выходит канализация и вода, и всё это идёт в квартиры. Дышать нечем и много ещё всяких проблем. Невозможно дома сделать ремонт... Этот дом, он вообще не дом раньше это был зоновский штаб. В этом доме всего 15 квартир и у всех сырость и грибок. Надеемся, что нас услышат...


Касецкий Юрий
Сообщение №: 60131
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременный (некачественный) текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 06 Сен 2020 15:29
Закрыто: 16 Сен 2020 12:34
Ответственный: ГЖИ Владивостокского ТО

Ответственный ГЖИ Владивостокского ТО

Сообщаем следующее.

10 сентября 2020года по инициативе администрации Артемовского городского округа, совместно с начальником МКУ «Управление по учету и содержанию муниципального жилищного фонда» администрации Артемовского городского округа, Моторовым В.В. и главным инженером ООО «УЖК «Прогресс» Кучмаревым В.А,, состоялась выездная проверка по Вашему обращению.

В результате проверки установлено, что все инженерные системы МКД по ул. Стрельникова, 48 находятся в технически исправном состоянии, за исключением системы вентиляции, не предусмотренной в процессе проектирования капитального ремонта здания в 2017 году ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края».

Так же при выпадении большого количества осадков, дождевая вода застаивается на придомовой территории МКД, в связи с отсутствием дренажной системы.

Решение данного вопроса в настоящее время занимается МКУ «УУСМЖФ».

16 Сен 2020 12:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×