Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! На территории пешеходной аллеи, расположенной вблизи домов с адресами Сахалинская 45 и 43, происходят противоправные действия со стороны определенны владельцев автотрансортных средств. Означенные владельцы превращают территорию аллеи в парковку для своего автотранспорта, выдавливают траву, используют недавно отремонтированный спуск для пешеходов между этими двумя домами к аллее в качестве проезда к захваченной ими территории. Они и веревку уже натянули. Дерзость несусветная. Прошу разобраться в этой ситуации. Убрать автомобили. Наказать владельцев. Провести разъяснительную работу с жильцами этих домов.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    05 октября 2020 года

Денис
Сообщение №: 60076
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Парковки
Опубликовано: 21 Сен 2020 15:45
Закрыто: 05 Окт 2020 10:51

Ответственный Административно-территориальное управление Первомайского района Администрации Владивостока

Уважаемый Денис! 

На Ваше обращение, поступившее через информационную систему «Сделай Приморье лучше», по вопросу парковки автотранспорта на газоне придомовой территории  в районе ул. Сахалинская, 43-45 сообщаем, что в результате выезда специалистов административно-территориального управления Первомайского района администрации города Владивостока  по осмотру и обследованию территории, автотранспорт обнаружен не был. Действующее законодательство предусматривает возможность вынесения постановлений о назначении административных наказаний за административные правонарушения на основании материалов фотосъемки в корректируемом виде, полученных от граждан, с указанием даты, времени и координат съемки. Требованиями к фотофиксации нарушений правил благоустройства      на территории муниципального образования с целью дальнейшего возбуждения административного производства являются: -в соответствии с ч. 2 ст. 28.2 КоАП РФ в протоколе об административном правонарушении указывается место, время совершения  и событие административного правонарушения. В связи с чем, материалы (фото, видеосъемка и письменное обращение), направляемые в администрацию муниципального образования с целью возбуждения административного производства, должны содержать: -привязку к месту совершения административного правонарушения (номер дома, наименование улицы и т.п.); -время совершения административного правонарушения (часы, минуты);

-дата совершения административного правонарушения (день, месяц, год);  -событие административного правонарушения (реальный факт совершения неким лицом деяния, за которое КоАП РФ или закон субъекта РФ предусматривает административную ответственность). С жильцами МКД ул. Сахалинская, 43-45  проведена разъяснительная работа по вопросу  недопустимости парковки автотранспорта в районе зеленых насаждений, на плодородно-растительном слое почвы. Также в результате переговоров между председателем совета МКД    ул. Сахалинская, 45 и управляющей компанией МУПВ «Центральный» принято решение об установке леерного ограждения на спуске в октябре 2020 года.


05 Окт 2020 10:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×