Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Мусоровозы в гос номерами н691мх125 и О976КА125 и возможно другие перемещаются из города на свалку за город с открытым багажником, из которого вылетает мусор и валяется вдоль дорог.

Кроме того невооруженным глазом заметно неисправное техническое состояние мусоровозов, из выхлопной трубы вырывается чёрная копоть. Как автомобиль с таким выхлопом мог пройти технический осмотр? Есть гипотеза, что диагностическая карта просто куплена И проходит ли он необходимый технический осмотр каждое утро? Данные автомобили предназначены для очистки экологии от мусора а не для загрязнения. 

Прошу снять данные автомобили с линии до устранения замечаний. Проверить вероятное нелегальное приобретение диагностической карты

Фотографии сделаны 17 августа 2020 г на автомобильной дороге от ул. Фадеева до мусорного полигона


Максим
Сообщение №: 59941
  • Район: Дальнереченский
  • Тематика: Неудовлетворительное санитарное состояние
Опубликовано: 01 Сен 2020 16:00
Закрыто: 21 Сен 2020 16:23

Ответственный Администрация городского округа Дальнереченск

Администрация Дальнереченского городского округа на Ваше обращение сообщает, что такую спецтехнику использует компания Доверие, являющаяся перевозчиком КГУП Приморский экологический оператор и осуществляющая свою деятельность на территории Дальнереченского городского округа. С претензией о ненадлежащем качестве спецтехники Вы можете обратиться в  КГУП Приморский экологический оператор по тел. 8 (423) 232-56-81 или на официальном сайте spzv.ru. с просьбой принять меры к перевозчику. Также по вопросам несоответствия данной спецтехники необходимым параметрам Вы можете обратиться в ГИБДД и другие контролирующие органы. 

21 Сен 2020 16:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×