Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, с июня 2019 года введены в эксплуатацию два дома по адресу: Майора Филипова д.5 и Майора Филипова д.7. Ежемесячно жильцы данных домов платят ООО УК"Новый Дом" за ведение регистрационного учета. Справку по форме Ф-10 нигде взять невозможно, не через госуслуги не через МФЦ, объясняется это тем, что указанные выше дома не находятся на балансе у МКУ УРЦ, потому что не заключен договор у ООО УК"Новый Дом" . Что делать в данной ситуации, когда управляющая компания берет деньги за услуги которые не выполняет? Справка по форме Ф-10 хоть и отменена в 2018 году, но ее требуют везде


Павлюченко АННА
Сообщение №: 59938
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушения в вопросах оплаты коммунальных услуг
Опубликовано: 01 Сен 2020 16:44
Закрыто: 11 Сен 2020 09:37

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Анна!

По вопросу получения справки Ф-10 сообщаем следующее.

По информации МКУ «Учетно-регистрационный центр Владивостока» (далее МКУ «УРЦ») предоставление выписки из поквартирной карточки с полными данными зарегистрированных гражданах (справка Ф-10) возможно по тем многоквартирным домам, собственники жилых помещений которых приняли решение на общем собрании о поручении выбранной ими управляющей организации заключить договор с МКУ «УРЦ» о ведении учета зарегистрированных лиц, хранении учетно-паспортной документации и предоставлении согласия на обработку их персональных данных в соответствии с ФЗ от 26.07.2006 152-ФЗ.

Для заключения вышеуказанного договора на оказание платных услуг между МКУ «УРЦ» и управляющей организацией необходимы заверенные копии следующих документов: устав, выписка из ЕГРЮЛ, свидетельство ОГРЮЛ, свидетельство ИНН, протокол общего собрания собственников о назначении лица, ответственного за прием и передачу в органы регистрационного учета документов, банковские реквизиты, протокол об избрании (назначении) руководителя. 

По информации МКУ «УРЦ» управляющая организация ООО УК «Новый Дом», осуществляющая управление многоквартирными домами 5, 7 по ул. Майора Филипова, с запросом на заключение договора на оказание услуг по ведению регистрационного учета собственников жилых помещений данных многоквартирных домов в МКУ «УРЦ» не обращалась.

11 Сен 2020 09:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×