Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, в этом году ввели в эксплуатацию первые два дома ЖК Изумрудный которые находятся по адресу Майора Филипова, в связи с этим на этом участке дороги образовывается повышенная нагрузка автотранспорта. Что бы решить данную проблему необходимо установить светофоры на этом участке дороги, а именно между ул. Русской (автомойка на Русской) и ул. Бородинской(тц. Зеленый крокодил), также на пересечении улиц Адмирала Горшкова и ул. Русской нужно установить круговое движение. Когда данные мероприятия будут проделаны и ставится ли вопрос о модернизации этой дороги вообще, что планируется сделать что бы разгрузить данную дорогу?

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    28 сентября 2020 года

Анна
Сообщение №: 59930
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Пешеходные переходы
Опубликовано: 01 Сен 2020 14:10
Закрыто: 28 Сен 2020 09:45

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анна!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу установки светофорного объекта в районе пересечения улицы Русская и улицы Майора Филиппова и обустройство кругового движения в районе улицы Русская и улицы Адмирала Горшкова сообщаем следующее. На сегодняшний день застройщиком ООО «Новый Дом» разрабатывается проектная документация реконструкция улицы местного значения Майора Филиппова.

Проектом предусматривается проезжая часть 2-4 полосы, пешеходные тротуары, велосипедная дорожка. Остановки общественного транспорта и места для стоянки автотранспорта. Планируемый срок реализации -2021г (при достаточном финансовом обеспечении).

Участок дороги от ул. Русской до примыкания к ул. Майора Филиппова (ориентировочно 140 м.п) включен в границы разрабатываемой документации по Планировке территории от разворотного кольца на площади Багратиона до ул. Адмирала Горшкова. 

Проект предусматривает устройство канализированного пересечения с обустройством каждого выделенного направления. Без размещения светофора. Переустройство (вынос за границы перекрестка) остановки общественного транспорта и оборудование наземных пешеходных переходов. 

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города.

28 Сен 2020 09:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×