Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

С обратной стороны многоквартирного дома по улице Фрунзе, 58 в городе Артёме имеется свалка мусора в мешках


Юрий Георгиевич Касецкий
Сообщение №: 59880
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 31 Авг 2020 23:18
Закрыто: 11 Сен 2020 10:54
Ответственный: ГЖИ Владивостокского ТО

Ответственный ГЖИ Владивостокского ТО

Ваше обращение рассмотрено.

Сообщается, что согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме: - «online» официального сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (www.pkk5.rosreestr.ru), земельный участок в пределах многоквартирного дома 58 по ул. Фрунзе в г. Артеме Приморского края собственниками помещений в указанном многоквартирном доме сформирован, границы земельного участка общим собранием собственников помещений определены.

Указанная в Вашем обращении свалка мусора находится за пределами придомовой территории многоквартирного дома 58 по ул. Фрунзе в г. Артеме Приморского края, руководствуясь пунктом 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Ваше обращение было направлено в администрацию Артемовского городского округа для принятия мер.

Проверка качества выполненных работ (оказанных услуг) в силу прямого указания в законе относится к непосредственной компетенции совета многоквартирного дома (подп. 5 п. 5 ст. 161.1. ЖК РФ), что не может подменяться органами государственного жилищного надзора.

11 Сен 2020 10:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×