Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Складирование отходов потребления


Радий Оболенский
Сообщение №: 59793
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Вывоз твердых коммунальных отходов
Опубликовано: 31 Авг 2020 08:44
Закрыто: 09 Сен 2020 11:09

Ответственный Административно-территориальное управление Ленинского района Администрации Владивостока

Уважаемый Радий!

В ответ на Ваше обращение, по вопросу накопления и не вывоза мусора в районе торгового центра «Луговая» расположенного по адресу г. Владивосток ул. Луговая, 18, сообщаем следующее.

По результатам конкурсного отбора с 01.01.2020 к оказанию услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее ТКО) на территории Владивостокского городского округа приступил КГУП «Приморский экологический оператор».

Таким образом, в настоящее время в полномочия органов местного самоуправления вопрос обращения с твердыми коммунальными отходами накопление, в том числе раздельное накопление, сбор, транспортирование ТКО, не входит.

По всем вопросам вывоза мусора (ТКО, в том числе крупногабаритных отходов) Вы можете обращаться непосредственно в КГУП «Приморский экологический оператор» - к поставщику, оказывающему коммунальную услугу, по телефону 8(423) 232-56-81 или непосредственно в офис компании по адресу: г. Владивосток, ул. Тухачевского, д. 48 а, а также по адресам электронной почты e-mail: spetszavod@bk.ru; общая почта operatorl@spzv.ru.

Собственникам торгового центра рекомендовано усилить контроль за своевременным вывозом КГУП «Приморский экологический оператор» пакетированного мусора, во избежание ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки.


09 Сен 2020 11:09

Прикрепленные файлы:
Оболенскому р по мусору.pdf 174,4 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×