Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На улице Чапаева, возле магазинов Fish-Эркор Sport, "Камея" и медцентра "Коралл" чудовищно разбит асфальт. На машине проехать и не попасть в яму невозможно. Пешеходам тоже не пройти без проблем, т.к. машины объезжают этот участок, как могут. Больше всего опасаюсь за детей, за их здоровье и жизни. В дождь ситуация ещё хуже, машины попадают в ямы, которые не видно, разбивают бампера и днище, люди падают прямо в воду, т.к. так же проваливаются в ямы. Прошу администрацию Артёмовского городского округа обратить внимание на реальную проблему!


Юрий Георгиевич Касецкий
Сообщение №: 59706
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 30 Авг 2020 19:13
Закрыто: 07 Сен 2020 17:38

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Юрий! По вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги около магазина Fish-Эркор Sport, расположенного по ул. Уссурийская размещенного на интернет-портале: httр://СделайПриморьеЛучше.рф сообщаю следующее

 Специалистами МКУ «Управление благоустройства» города Артема, которому переданы в оперативное управление автомобильные дороги местного значения общего пользования Артемовского городского округа, определена стоимость ремонта автомобильной дороги по ул. Уссурийская.

Мероприятия по ремонту указанной автомобильной дороги включены в проект планируемых работ на последующие годы.


07 Сен 2020 17:38

Прикрепленные файлы:
59706.pdf 255,9 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×