Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! В результате восстановления тротуара убрали дорожный знак “остановка запрещена”, снова стали парковаться и сужать проезжую часть. Верните пожалуйста знак. Спасибо

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    15 октября 2020 года

Александр Третьяков
Сообщение №: 59563
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 22 Сен 2020 21:20
Закрыто: 15 Окт 2020 17:50

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Александр!

По вопросу восстановления дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Эвакуация» в районе дома 82 ул. Толстого  сообщаем.

Технические средства организации дорожного движения на территории Владивстокского городского округа устанавливаются и обслуживаются силами подрядной организации в рамках имеющегося муниципального задания и в соответствии с внутренним графиком подрядной организации.

С учетом вышеизложенного сообщаем, что в план работ отдела организации дорожного движения и сохранности дорог управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока на 2020 год включены работы по восстановлению дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Эвакуация» в районе дома 82 ул. Толстого. 

Технические средства организации дорожного движения будут установлены до конца ноября 2020 года при условии достаточного денежного финансирования на данные виды работ.

Благодарим Вас за обращение со столь важным вопросом, касающимся благоустройства и, в целом, облика нашего города. 


15 Окт 2020 17:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×