Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Напротив парка Авиаторов (между Фрунзе 32 и 32а) отсутствуют металлические решётки у крайней правой полосы. Часто авто проваливаются в ливнёвку.


Сесёкин Семён Юрьевич
Сообщение №: 59370
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 27 Авг 2020 19:36
Закрыто: 07 Сен 2020 17:32

Ответственный Администрация городского округа Артём

По информации Министерства транспорта и дорожного хозяйства, в ведении которого находится автомобильная дорога, указанная в Вашем обращении, при передачи данного участка автомобильной дороги Артем-Находка-порт Восточный в оперативное управление департаменту транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в конструктивных элементах данной дороги водоотводные лотки отсутствовали.

Мероприятия по проведению процедуры оценки стоимости и включению водоотводных лотков б состав дороги предусматривается только на вновь строящихся и реконструируемых автомобильных дорогах общего пользования.

С совокупности необходимых работ с учетом дополнительного занятия земель, согласно положения Градостроительного кодекса Российской Федерации, выполнение данных мероприятий относится к работам по реконструкции автомобильных дорог, требующие предварительной разработки документации по планировке территории, выполнения инженерных изыскания, разработки проектной документации и последующей государственной экспертизы.

Реконструкция участка автомобильной дороги Артем-Находка-порт Восточный по ул. Фрунзе в г. Артем в ближайшие годы не предусмотрена.


14 Окт 2020 10:04

Прикрепленные файлы:
59370.pdf 401,7 КБ

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен! По вопросу установки металлических решеток, в районе домов 32 и 32 а сообщаю следующее:

В соответствии с перечнем, утвержденным Постановлением администрации Приморского края от 26.11.2012 357-па «Об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения» ливневая канализация в районе указанных домов относится к автомобильной дорогой общего пользования регионального или межмуниципального значения «Артем-Находка-порт Восточный» и находится в ведении министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

В соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона РФ от 02.05.2006 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан в РФ» Ваше обращение 48655, размещенное на интернет- портале: httр://СделайПриморьеЛучше.рф направлено для рассмотрения в министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

По результатам рассмотрения данного обращения Вам будет направлен дополнительный ответ.


07 Сен 2020 17:31

Прикрепленные файлы:
59370.pdf 338,1 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×